Mecklenburger (Мекленбургер) Германия KMC (КМС) Дания Beaumarais (Бомаре) Франция

Наша Компания является официальным дистрибьютором в России и представляет предприятия выпускающие картофельные хлопья:

  • Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH (Мекленбургер), Германия,
  • Kartoffelmelcentralen a.m.b.a. (КМС), Дания,
  • Beaumarais (Бомаре), Франция.
  • Картофельные хлопья данных производителей являются высококачественными продуктами, которые можно использовать при производстве:

  • картофельного пюре в пакетах и в стаканчиках;
  • картофельных вареников, картофельных котлет, картофельных биточков и т.п.;
  • блинчиков с картофельной начинкой, картофельных пирожков;
  • снэков, чипсов;
  • картофельного хлеба;
  • в виде заменителя белкового гидролизата при производстве колбас;
  • в виде специальных добавок в паштеты;
  • приготовления гарниров на предприятиях общественного питания.
  • Продукты быстрого приготовления

    При производстве картофельного пюре известных торговых марок используются картофельные хлопья как в чистом виде, так и с различными вкусо-ароматическими улучшителями и специями с добавлением сублимированных продуктов (сухие овощи, сухое мясо, сухое молоко и т.д.).
    При изготовлении 7 кг картофельного пюре тратится только 1 кг картофельных хлопьев, при этом существенно ускоряется сам процесс приготовления, а также снижаются отходы производства. Хранятся картофельные хлопья как обычная крупа. В сухом виде срок хранения составляет 12 месяцев.
    Если использовать сухие смеси на основе картофельных хлопьев, то можно получить прекрасную основу для приготовления таких блюд, как картофельная запеканка, оладьи, галушки и т.д.

    Использование хлопьев для производства гарниров

    Сегодня широко происходит внедрение картофельных хлопьев в сферу общественного питания для приготовления гарнира - картофельного пюре.
    С появлением качественных сортов хлопьев постепенно стало преодолеваться скептическое отношение к приготовлению картофельного пюре из картофельных хлопьев. Сейчас картофельные хлопья можно встретить не только в столовой, где обедают строители, но в пионерском лагере и в летнем кафе. Дело в том, что вкусовые свойства марки картофельных хлопьев Mecklenburger (Германия) удовлетворяет изысканному вкусу посетителей пунктов питания.

    Различного рода выпечки

    Выпечка с картошкой, а особенно знаменитые пирожки с картошкой, готовятся на основе картофельных хлопьев значительно быстрее. При использовании вкусовых добавок можно обычные картофельные хлопья превратить в кулинарный шедевр, например картофельный рулет или пирог для украшения праздничного стола.
    Картофельные хлопья также могут употребляться как химические консервирующие и разрыхляющие средства, которые добавляются непосредственно в тесто для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Картофельный хлеб с добавкой картофельных хлопьев становится более рыхлым и легко нарезается. Картофельные хлопья связывают больше жидкости, чем мука, что приводит к уменьшению крошение хлеба. При использовании картофельных хлопьев и через три дня после выпечки мякиш хлеба остается эластичным, приятным на вкус без признаков черствости.

    Производство чипсов, снэков, пеллет

    При производства пеллет из картофельных хлопьев все начинается с процедуры смешивания картофельного сырья с крахмалом, солью и специями. Смесь картофельных хлопьев и остальных ингредиентов подается в бункер экструдера, где замешивается тесто, которое в дальнейшем пропускается через матрицу под высоким давлением. Таким образом получаются плоские пластины, из которых в дальнейшем путем обжаривания в масле получают традиционные чипсы, так и новых оригинальных конфигураций типа "спиральки", "ракушки", "трубочки", из которых в дальнейшем получают так называемые картофельные снэки. Картофельные хлопья и их смеси со вкусовыми добавками являются основным сырьем для производства так называемых картофельных пеллет.

    Замороженные полуфабрикаты

    Замороженные продукты прочно вошли в нашу жизнь. На основе картофельных хлопьев можно приготовить очень вкусные картофельные вареники, котлеты, зразы, биточки, хинкали картофельные, долму картофельную, голубцы картофельные. Причем при использовании картофельных хлопьев можно исключить влияние на производство продуктов таких факторов, как время года и запасы натурального картофеля в хранилищах.

    Использование хлопьев для производства колбас

    Добавка картофельных хлопьев 3-4% приводит при производстве колбас к увеличению коэффициент впитывания воды, которая появляется в фарше в процессе измельчения мяса, а также препятствует в период хранения вытеканию жира.
    В производственной технологии картофельные хлопья заменяют более дорогой белковый гидролизат, производимый из говяжьего мяса.

     
     
     © Лучший продукт 2010-2019